Flammkuchen mit Süsskartoffeln
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Leichte Rezepte (20), Billige & Preiswert (19), Beilage (18), Kochen für Gäste (18), Picknick (15), Apero-Vorspeisen (15), Einfach (12), Singles (12), Salat (10), Kalorienarm (9), Tomaten (8), Hauptspeise (8), Vegetarisch (7), Frühling (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Sommersalate (6), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (5), Käse (5)
Sommer (5), Brunch (5), Abendessen (5), Fettarm (4), Kartoffeln (4), Pilze (3), Feta (3), Honig (3), Büro (3), Braten (3), Fingerfood (3), Fleisch (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Rucola (3), Schweiz (2), Frankreich (2), Herbst (2), Fisch (2), Zucchetti (2), Flammkuchen (2), Chili (2), Peperoni (2), Orangen (2), Znüni - Zvieri (2)
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.
Ein gebackenes Randen-Rezept, dass mit würzigem Feta und Zwiebeln eine herrliche Beilage zu Fleischbeilagen passt.