Grüne Erbsenpaste
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Beilage (16), Einfach (14), Kochen für Gäste (14), Leichte Rezepte (14), Picknick (13), Saucen & Dips (12), Schnelle Rezepte (11), Vegetarisch (11), Gesund (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Käse (7), Singles (6), Fettarm (6), Partyrezepte (6), Brunch (6), Kalte Speisen (5), Pesto (5), Nuss (4), Sommer (4), Frühling (4)
Chutney (3), Italien (3), Dünsten (2), Asien (2), Tomaten (2), Braten (2), Fisch (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Deutschland (2), Snacks (2), Büro (2)
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.