Champignon-Pesto

Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.

Champignon-Pesto
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (117 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten.
  2. Die Champignons mit in die Pfanne geben, genauso wie die getrockneten Tomaten und die Chiliflocken. Das ganze nochmals bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und mit den Baumnüssen in die Küchenmaschine geben, und fein mixen. Das Ganze mit der Champignon-Mischung mit der Bouillon und dem Olivenöl gründlich vermischen. Gut mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kann auf Teigwaren gegeben oder als Aufstrich verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE