Champignon-Pesto
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Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Baumnüsse |
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200 | ml | Bouillon, Gemüse |
260 | g | Champignons, frisch |
1 | EL | Chiliflocken |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
4 | EL | getrocknete Tomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
60 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten.
- Die Champignons mit in die Pfanne geben, genauso wie die getrockneten Tomaten und die Chiliflocken. Das ganze nochmals bei niedriger Hitze für ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und mit den Baumnüssen in die Küchenmaschine geben, und fein mixen. Das Ganze mit der Champignon-Mischung mit der Bouillon und dem Olivenöl gründlich vermischen. Gut mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kann auf Teigwaren gegeben oder als Aufstrich verwendet werden.
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