Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Gesund (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Diät (7), Kinderrezepte (6), Schweiz (6), Brunch (6), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Vegan (4), Beilage (4), Muttertag (4), Apero-Vorspeisen (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (3), Vollwert (3), Laktosefrei (3), Salat (3)
Kalte Speisen (3), Pilze (3), Herbst (3), Geburtstag (3), Valentinstag (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (2), Picknick (2), Trennkost (2), Kartoffeln (2), Nuss (2), Chia Samen (2), Geheimrezepte (2), Oliven (2), Bratpfanne (2), Dessert (2), Brainfood (2), Rucola (2), Wintersalate (2), Scharfe Rezepte (2), Zitrone (2), Partyrezepte (2), Orangen (2), Sommer (2)
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Das Rezept für eine Grüne Cashewsauce für Salate wirkt auch ohne Sahne sahnig, ist vegan und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das feine Rezept für Zitronenmuffins mit Chia Samen ist schnell zubereitet, nährstoffreich und sehr lecker!