Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Herbst (9), Zwiebel (8), Winter (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Wein (7), Fleisch (7), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Piment (4), Kalorienarm (3), Rüebli (3), Wacholder (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), poulet (3)
Grundrezepte (3), Omas Küche (3), Wild (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Eintopf (3), Dünsten (3), Gewürznelken (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Pilze (2), Picknick (2), Voressen (2), Gesund (2), Snacks (2), Leichte Rezepte (2), Auflauf (2), Südamerika (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.