Dinner for Two Rezepte - Braten, Lorbeer
Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Herbst (9), Beilage (8), Zwiebel (8), Winter (8), Fleisch (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (7), Wein (7), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Piment (4), Dünsten (3), Gewürznelken (3), Kalorienarm (3), Rüebli (3), Wacholder (3), Kartoffeln (3)
Schweiz (3), poulet (3), Grundrezepte (3), Omas Küche (3), Wild (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Eintopf (3), Leichte Rezepte (2), Auflauf (2), Südamerika (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Pilze (2), Picknick (2), Voressen (2), Gesund (2), Snacks (2)
Grünkern-Frikadellen
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gemspfeffer
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Frittierte Salatröllchen im Ofen überbacken
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Kaninchenragout an leichter Sauce
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Pfefferpothase
Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.
Pouletbrust an Mandel-Senf-Sauce
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
- 1
- 2