Grüne-Bohnen-Salat
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (6), Singles (5), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (2), Pilze (2), Frühling (2), Sommer (2), Billige & Preiswert (2), Herbst (2)
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Saftige Entenbrust auf frischem Rucolasalat. Das leichte Haupt- oder Vorspeisen-Rezept für einen speziellen Abend.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das gebratene Schinkenrezept, dass an einer süssen, selbstgemachten Pfirsichsauce einfach köstlich und vor allem auch leicht schmeckt.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.