Dijon-Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Dijonsenf |
1 | TL | Dill |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die saftigen Schnitzel mit dem Fleischklopfer vorsichtig dünn klopfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Senf und Dill in einem Schälchen vermischen. Die saftigen Schnitzel mit der Senfmischung von beiden Seiten bestreichen.
- Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiss servieren.
User Kommentare