Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Kochen für Gäste (13), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (7), Apero-Vorspeisen (7), Beilage (7), Einfach (7), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Tomaten (5), Brunch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Frühling (4), Sommer (4), Picknick (4), Vegetarisch (4), Flammkuchen (4), Abendessen (3), Winter (3), Wein (3), Omas Küche (3)
Fettarm (3), Gesund (3), Eintopf (3), Snacks (3), Partyrezepte (3), Sommersalate (2), Wähen (2), Auberginen (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), poulet (2), Fingerfood (2), Ei Rezepte (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Zucchetti (2), Fleisch (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.