Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (9), Omas Küche (9), Einfach (8), Singles (7), Herbst (7), Beilage (6), Zwiebel (6), Kartoffeln (6), Apero-Vorspeisen (5), Geheimrezepte (5), Winter (5), Schnelle Rezepte (5), Auflauf (5), Braten (4), Kinderrezepte (4), Gemüse (4), Gesund (4)
Tomaten (4), Sommer (3), Dünsten (3), Grundrezepte (3), Peperoni (3), Nudeln (3), Kalorienarm (3), Bratpfanne (3), Zucchetti (2), Wähen (2), Fettarm (2), Oliven (2), Silvester (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Knoblauch (2), Trennkost (2), Wein (2), Jura (2)
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Wenn Sie ein einfaches, bodenständiges und schnelles Rezept für den Mittagstisch suchen, sind sie bei diesem gluschtigen Gratin richtig.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.