Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Einfach (6), Braten (4), Brunch (4), Singles (4), Antipasti (3), Zwiebel (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Tomaten (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.