Okra paniert
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (14), Schweiz (13), Geheimrezepte (13), Beilage (11), Käse (10), Braten (10), Frühling (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (9), Billige & Preiswert (9), Sommer (8), Herbst (7), Gesund (7), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (6), Wein (6), Kartoffeln (6), Zwiebel (6)
Bratpfanne (6), Brunch (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Pilze (5), Grundrezepte (4), Partyrezepte (3), Gemüse (3), Silvester (3), Dünsten (3), Picknick (3), poulet (3), Winter (3), Lamm (3), Bio (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Jura (2), Schweinefleisch (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Steaks (2), Broccoli (2), Knoblauch (2), Risotto (2), Speck (2)
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein deftiges Gericht für ein herzhaftes Abendessen. Saftiges Rindersteak Rezept mit knusprigen Onion Rings garniert, dass super schmecken wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.