Erbsensuppe mit Wienerli
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Hauptspeise (13), Billige & Preiswert (12), Winter (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Frühling (8), Gesund (8), Singles (7), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (6), Braten (6), Geheimrezepte (5), Sommer (5), Kartoffeln (4), Schnelle Rezepte (4), Gemüse (4), Grundrezepte (4), Zwiebel (4)
Fleisch (3), Jura (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Suppe (3), Fisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Bio (2), Diät (2), Voressen (2), Diabetiker (2), Apfel (2), Niedergaren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Wein (2), Rüebli (2), Forelle (2), Wild (2), Eintopf (2)
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.