Texanische Tomateneier
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Tomaten (4), Zwiebel (4), Beilage (4), Einfach (4), Scharfe Rezepte (4), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (2), Vegetarisch (2), Suppe (2), Dünsten (2), Winter (2), Hackfleisch (2)
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.
Die etwas andere Lasagne mit Thunfisch und feurigem Chili. Das spezielle Rezept für ein aussergewöhnliches Gericht zum einfach Nachkochen.