Thunfisch-Lasagne
Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote, rot |
---|---|---|
260 | g | Creme Fraiche |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
20 | Stk | Lasagne-Platten |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
3 | Dose | Thunfisch |
Zubereitung
- Die getrockneten Lasagneplatten nacheinander im Salzwasser al dente garen. Zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen.
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit der Messerspitze zerdrücken.
- Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die Peperoni waschen, rüsten und klein würfeln. Das Thunfischöl in eine separate Pfanne geben, und die Zwiebeln mit dem Knoblauch für ca. 5 Minuten darin andünsten. Dann die Chilischote und Peperoniwürfel dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten andünsten lassen.
- Den Thunfisch aus der Dose zum Gemüse geben und erhitzen. Dann den Senf und die Creme Fraiche einrühren. Dann eine Gratinform etwas mit der Sauce bestreichen und abwechselnd mit den Lasagneplatten und der Thunfischmischung schichten, mit der Lasagneplatte abschliessen. Das Ganze bei 200° C im Backofen für ca. 30 Minuten backen und anschliessend heiss servieren.
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