![Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch](/upload/rezept/10051/300x199_gefuellte-kartoffelhaelften-mit-hackfleisch.jpg)
Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Apero-Vorspeisen (24), Billige & Preiswert (23), Einfach (23), Kochen für Gäste (22), Vegetarisch (18), Frühling (18), Singles (17), Zwiebel (14), Sommer (13), Fettarm (12), Gesund (12), Kalorienarm (11), Käse (11), Picknick (11), Dünsten (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Hauptspeise (10), Herbst (9), Salat (8), Kartoffeln (7)
Schnelle Rezepte (7), Winter (6), Omas Küche (6), Kalte Speisen (6), Braten (5), Suppe (5), Sommersalate (5), Snacks (5), Peperoni (4), Rüebli (4), Brunch (4), Diät (4), Kinderrezepte (4), Reis (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), poulet (3), Auflauf (2), Grillieren (2), Rucola (2), Kartoffelsalat (2), Zucchetti (2), Cremesuppen (2), Maroni (2), Gemüse (2), Bärlauch (2), Aufstrich (2), Rohkost (2), Fisch (2), Abendessen (2), Majoran (2), Fleisch (2), Nuss (2), Lorbeer (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.