Fenchelsalat

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Gegrilltem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Fenchelsalat
5 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (341 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Schuss Balsamico, Essig
1 Kn Fenchel
1 Schuss Olivenöl
100 g Parmesan (gehobelt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Fenchelsalat die Fenchelknolle putzen, und kurz unter fliessendem Wasser waschen. Das Fenchelgrün aufheben um später den Salat damit zu dekorieren.
  2. Den Fenchel dann in feine Scheiben hobeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend mit dem Olivenöl und dem Essig beträufeln.
  3. Den Fenchelsalat mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen und dem beiseite gesellten Fenchelgrün dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quinoa Salat

Quinoa Salat

Ein tolles Rezept! Der leckere Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht und würzig und ist zudem sehr gesund!

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE