Fenchelsalat
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Bewertung: Ø 4,6 (864 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Schuss |
Balsamico
|
1 |
Kn |
Fenchel
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
100 |
g |
Parmesan, gehobelt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Fenchelsalatn die Fenchelknolle putzen und kurz unter fliessendem Wasser waschen. Das Fenchelgrün beiseite stellen, um später den Salat damit zu dekorieren.
- Den Fenchel nun in feine Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend mit dem Olivenöl und dem Essig beträufeln.
- Den Fenchelsalat mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen und dem beiseite gesellten Fenchelgrün dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare