Fenchelsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Kn | Fenchel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Parmesan, gehobelt |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Schuss | Balsamico |
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Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fenchelsalatn die Fenchelknolle putzen und kurz unter fliessendem Wasser waschen. Das Fenchelgrün beiseite stellen, um später den Salat damit zu dekorieren.
- Den Fenchel nun in feine Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend mit dem Olivenöl und dem Essig beträufeln.
- Den Fenchelsalat mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen und dem beiseite gesellten Fenchelgrün dekorieren.
Nährwert pro Portion
284
24,19 g
20,03 g
2,80 g
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