Fenchelsalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Kn | Fenchel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Parmesan, gehobelt |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamico |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Fenchelsalatn die Fenchelknolle putzen und kurz unter fliessendem Wasser waschen. Das Fenchelgrün beiseite stellen, um später den Salat damit zu dekorieren.
- Den Fenchel nun in feine Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend mit dem Olivenöl und dem Essig beträufeln.
- Den Fenchelsalat mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen und dem beiseite gesellten Fenchelgrün dekorieren.
Nährwert pro Portion
272
24,18 g
20,01 g
0,03 g
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