Dinner for Two Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Braten (7), Singles (7), Dünsten (6), Vegetarisch (5), Omas Küche (5), Fettarm (5), Einfach (5), Käse (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Kalorienarm (4), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Fleisch (4), Gesund (4), Winter (3), Tomaten (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Pilzrouladen

Pilzrouladen

148 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

198 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

274 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

188 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Pouletschenkel mit Senfkrust

Pouletschenkel mit Senfkrust

34 Bewertungen

Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL