Käsehörnli mit Zwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Hörnli, Teigwaren |
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150 | ml | Milch |
80 | ml | Schlagrahm |
2 | Stk | Zwiebel |
70 | g | Käse, Gruyére gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hörnli in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen, abseihen und wieder in den Topf zurückgeben. Milch dazugeben, gut vermischen, Deckel darüber und durchziehen lassen.
- Geschälte Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten.
- In einer Schüssel Schlagrahm mit Käse vermischen, mit Pfeffer und Muskat würzen und mit den Zwiebeln zu den Hörnli leeren. Diese erneut auf den Ofen stellen. Rühren und kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt. Anschliessend sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Tomaten anrichten oder mitbraten.
Tipps zum Rezept
Diverses Gemüse kann beigefügt werden. Auch Oliven und frische Kräuter passen sehr gut.
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