Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsehörnli mit Zwiebeln Foto olhaafanasieva / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

250 g Hörnli, Teigwaren
150 ml Milch
80 ml Schlagrahm
2 Stk Zwiebel
70 g Käse, Gruyére gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hörnli in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen, abseihen und wieder in den Topf zurückgeben. Milch dazugeben, gut vermischen, Deckel darüber und durchziehen lassen.
  2. Geschälte Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten.
  3. In einer Schüssel Schlagrahm mit Käse vermischen, mit Pfeffer und Muskat würzen und mit den Zwiebeln zu den Hörnli leeren. Diese erneut auf den Ofen stellen. Rühren und kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt. Anschliessend sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Tomaten anrichten oder mitbraten.

Tipps zum Rezept

Diverses Gemüse kann beigefügt werden. Auch Oliven und frische Kräuter passen sehr gut.

Nährwert pro Portion

kcal
674
Fett
15,25 g
Eiweiß
31,58 g
Kohlenhydrate
103,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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