Käsehörnli mit Zwiebeln

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Käsehörnli mit Zwiebeln
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (188 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Hörnli, Teigwaren
70 g Käse, Gruyére gerieben
150 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
80 ml Schlagrahm
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hörnli in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen, abseihen und wieder in den Topf zurückgeben. Milch dazugeben, gut vermischen, Deckel darüber und durchziehen lassen.
  2. Geschälte Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Fett anbraten.
  3. In einer Schüssel Schlagrahm mit Käse vermischen, mit Pfeffer und Muskat würzen und mit den Zwiebeln zu den Hörnli leeren. Diese erneut auf den Ofen stellen. Rühren und kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt. Anschliessend sofort servieren. Nach Belieben mit frischen Tomaten anrichten oder mitbraten.

Tipps zum Rezept

Diverses Gemüse kann beigefügt werden. Auch Oliven und frische Kräuter passen sehr gut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsebratlinge

Käsebratlinge

Ihre Gäste werden von den köstlichen Käsebratlinge begeistert sein. Dieses geniale Rezept ist sehr zu empfehlen.

Pilze mit Raclette

Pilze mit Raclette

Hier findet ihr ein schnelles Rezept für ein Pilze mit Raclette. Ein herzhaftes Gericht für kühle Tage.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Käseschnitten

Käseschnitten

Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE