Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Dinner for Two (15), Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Beilage (13), Singles (11), Kalorienarm (9), Apero-Vorspeisen (9), Zwiebel (9), Schnelle Rezepte (9), Vegetarisch (8), Fettarm (8), Hauptspeise (7), Picknick (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Saucen & Dips (5), Gesund (5), Aufstrich (4), Champignon (4), Käse (4)
Suppe (3), Tomaten (3), Erbsen (3), Zmorge (3), Brunch (3), Fleisch (2), Znüni - Zvieri (2), poulet (2), Fisch (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Diät (2), Salbei (2), Bohnen (2), Abendessen (2), Österreich (2), Gemüse (2), Honig (2), Snacks (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.
Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.