Schwämmli Gulasch
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Foto Shaiith79/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (207 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schwämmli putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken .
- In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin rösten. Schwämmli dazugeben. Mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. Mit Rinderbouillon aufgießen, Deckel darüber und Schwämmli dünsten lassen.
- Gulasch mit Mehl stauben, Sauerrahm und zerdrückten Knoblauch unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln mit frischen Peterli bestreut.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.
Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.
Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt
Ein herzhaftes Gulaschrezept, dass ganz ohne Rotwein auskommt und deshalb auch sehr gut für Kinder geeignet ist.
Das einfache und preiswerte Rezept beschreibt die Herstellung von Biergulasch. Es erhält durch die Zugabe von Bier ein volles und kräftiges Aroma.
User Kommentare