Schwämmli Gulasch

Zutaten für 2 Portionen
60 | ml | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Paprika |
125 | l | Rinderbouillon |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sauerrahm |
900 | g | Schwämmli |
150 | g | Zwiebeln |
1 | Prise | Kümmel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schwämmli putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken .
- In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin rösten. Schwämmli dazugeben. Mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. Mit Rinderbouillon aufgießen, Deckel darüber und Schwämmli dünsten lassen.
- Gulasch mit Mehl stauben, Sauerrahm und zerdrückten Knoblauch unterrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln mit frischen Peterli bestreut.
User Kommentare