Schwämmli Gulasch

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Erstellt von
Schwämmli Gulasch

Bewertung: Ø 4,1 (119 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Kümmel
1 EL Mehl
60 ml Öl
1 Stk Paprika
125 l Rinderbouillon
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
900 g Schwämmli
150 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schwämmli putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken .
  2. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin rösten. Schwämmli dazugeben. Mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. Mit Rinderbouillon aufgießen, Deckel darüber und Schwämmli dünsten lassen.
  3. Gulasch mit Mehl stauben, Sauerrahm und zerdrückten Knoblauch unterrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln mit frischen Peterli bestreut.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch-Suppe

Gulasch-Suppe

Eine Gulasch-Suppe wärmt vor allem in kalten Tagen. Das Rezept kann auch als Hauptspeise serviert werden.

Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

Ein Eierschwammerlgulasch sollte nur aus den besten Eierschwämmli hergestellt werden. Von diesem köstlichen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Gulyásleves - Gulaschsuppe

Eine echte Gulyásleves (Gulaschsuppe) kommt aus Ungarn und darf ruhig auch ein bisschen scharf sein. Das Rezept dazu ist sehr bekannt und beliebt

Gulasch ohne Wein

Gulasch ohne Wein

Ein herzhaftes Gulaschrezept, dass ganz ohne Rotwein auskommt und deshalb auch sehr gut für Kinder geeignet ist.

Biergulasch

Biergulasch

Das einfache und preiswerte Rezept beschreibt die Herstellung von Biergulasch. Es erhält durch die Zugabe von Bier ein volles und kräftiges Aroma.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL