Schwämmli Gulasch

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Schwämmli Gulasch Foto Shaiith79/ Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

60 ml Öl
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Mehl
1 Stk Paprika
125 l Rinderbouillon
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
900 g Schwämmli
150 g Zwiebeln
1 Prise Kümmel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schwämmli putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken .
  2. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin rösten. Schwämmli dazugeben. Mit Salz, Paprika und Kümmel würzen. Mit Rinderbouillon aufgießen, Deckel darüber und Schwämmli dünsten lassen.
  3. Gulasch mit Mehl stauben, Sauerrahm und zerdrückten Knoblauch unterrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln mit frischen Peterli bestreut.

Nährwert pro Portion

kcal
17.295
Fett
1.407,10 g
Eiweiß
1.264,22 g
Kohlenhydrate
80,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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