Salbeifusilli an Bohnen
Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | ml | Bouillon (Gemüse) |
---|---|---|
250 | g | Champignons, frisch |
350 | g | Cherry-Tomaten |
150 | g | Fusilli |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Bl | Salbei |
1 | Prise | Salz |
250 | g | weisse Bohnen (Dose) |
Zubereitung
- Die Fusilli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Die Bouillon in einem separaten Topf aufkochen. Die frischen Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen.
- Die Champignonscheiben in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der aufgekochten Bouillon ablöschen. Die Salbeiblätter dazugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Bohnen dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten garen.
- Die Fusilli abgiessen und unter die Salbei-Bohnenmischung heben. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan bestreuen und umgehend servieren.
User Kommentare
Sieht super aus und schmeckt auch super.Die Zubereitung geht super schnell und meinem Partner schmeckt es ach vorzüglich
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank. Es ist wirklich ein gutes Rezept. Freut uns sehr, dass es schmeckt und Sie mit Ihrem Partner die köstliche Pasta geniessen können. Beste Grüsse Team GuteKueche.ch
Auf Kommentar antworten