Salbeifusilli an Bohnen

Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.

Salbeifusilli an Bohnen
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 ml Bouillon (Gemüse)
250 g Champignons, frisch
350 g Cherry-Tomaten
150 g Fusilli
1 EL Olivenöl
3 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
8 Bl Salbei
1 Prise Salz
250 g weisse Bohnen (Dose)
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Fusilli werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Die Bouillon in einem separaten Topf aufkochen. Die frischen Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Die Bohnen abtropfen.
  2. Die Champignonscheiben in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit der aufgekochten Bouillon ablöschen. Die Salbeiblätter dazugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Bohnen dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten garen.
  3. Die Fusilli abgiessen und unter die Salbei-Bohnenmischung heben. Nochmals gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan bestreuen und umgehend servieren.

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User Kommentare

Sabbaione
Sabbaione

Sieht super aus und schmeckt auch super.Die Zubereitung geht super schnell und meinem Partner schmeckt es ach vorzüglich

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GuteKuecheSchweiz
GuteKuecheSchweiz

Vielen Dank. Es ist wirklich ein gutes Rezept. Freut uns sehr, dass es schmeckt und Sie mit Ihrem Partner die köstliche Pasta geniessen können. Beste Grüsse Team GuteKueche.ch

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