Pilzsauce
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 120 | g | Champignons, frisch |
| 1 | EL | Mehl |
| 250 | ml | Bouillon, Poulet |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, bis sie weich sind.
- Das Mehl einrühren und mit der aufgekochten Bouillon ablöschen. Das Ganze so lange weiterköcheln lassen, bis die Sauce gebunden ist.
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
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