Pilzsauce

Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.

Pilzsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

3 EL Butter
120 g Champignons, frisch
1 EL Mehl
250 ml Bouillon, Poulet
1 Prise Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, bis sie weich sind.
  2. Das Mehl einrühren und mit der aufgekochten Bouillon ablöschen. Das Ganze so lange weiterköcheln lassen, bis die Sauce gebunden ist.
  3. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
321
Fett
29,93 g
Eiweiß
6,17 g
Kohlenhydrate
8,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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