![Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (12), Dinner for Two (11), Hauptspeise (11), Zwiebel (11), Singles (8), Beilage (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (5), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Bratpfanne (5), Schweiz (5), Auflauf (5), Gesund (4)
Omas Küche (4), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Suppe (3), Pilze (3), Wein (3), Italien (2), Peperoni (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), poulet (2), Winter (2), Griess (2), Zucchetti (2), Kinderrezepte (2), Chili (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das Rezept für ein Nudelgratin Valaisanne aus dem Schweizer Kanton Wallis besteht aus Schweinefleisch, Gemüse und Schweizer Alpkäse.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.