Auberginen-Aufstrich
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Leichte Rezepte (49), Dinner for Two (45), Einfach (45), Kochen für Gäste (42), Beilage (39), Zwiebel (36), Apero-Vorspeisen (36), Vegetarisch (32), Kalorienarm (31), Neutrale Basische Rezepte (23), Gesund (20), Suppe (19), Hauptspeise (19), Sommer (17), Picknick (16), Frühling (15), Tomaten (15), Kartoffeln (11), Peperoni (10), Asien (9)
Vegan (8), Schnelle Rezepte (8), Rüebli (7), Chili (7), Braten (7), Fisch (7), Käse (7), Zucchetti (7), Pilze (6), Ingwer (6), Aufstrich (6), Schweiz (5), Scharfe Rezepte (5), Nuss (5), Büro (5), Nudeln (5), Auberginen (5), Herbst (5), Curry (5), Partyrezepte (4), Wein (4), Snacks (4), Diät (4), Winter (4), Saucen & Dips (4), Eintopf (4), Bohnen (4), Brunch (4), Indien (4), Tofu (3), poulet (3), Fleisch (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), Brainfood (3), Spinat (3), Oregano (3), Karibik & Exotik (2), plant based (2), Limette (2), Zitronengras (2), Zmorge (2), Reis (2), Feta (2), Thailand (2), Kokosnuss (2), Erbsen (2), Gurken (2), Pasta (2), Apfel (2), Linsen (2), Soja (2), Majoran (2), Italien (2), Valentinstag (2), Levante (2)
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.