Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Gesund (4), Einfach (3), Brunch (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Braten (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Brainfood (2), Dinner for Two (2), Laktosefrei (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Bei der Zubereitung des Rezepts für Champignon-Zucchetti-Salates sollte unbedingt auf die Frische und Festigkeit der Champignons geachtet werden.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Das tolle Rezept für dieses schmackhafte, lauwarme Gemüse an Thonsauce schmeckt besonders als leichte Mahlzeit für Zwischendurch!
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.