Champignon-Zucchetti-Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zucchetti |
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250 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk | rote Zwiebel in Würfel |
12 | Stk | Kirschtomaten, halbiert |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Peterli, frisch gehackt |
1 | TL | Salbei, gehackt |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
2 | EL | Zitronensaft |
Zutaten Dressing
2 | EL | Balsamico Essig |
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1 | EL | Sherryessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchetti putzen und in Streifen hobeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Knoblauch vermischen.
- 1 TL Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen und die Zucchettimischung darin anbraten und etwa 5 Minuten weiter dünsten.
- Zwiebel und die Tomaten beifügen und mit Oregano, Peterli und Salbei würzen.
- Für das Dressing Balsamico-Essig, Sherryessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Dieses über das noch warme Gemüse geben, abdecken und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Friséesalat und Rucolablättern garnieren und servieren.
Nährwert pro Portion
190
12,23 g
6,34 g
14,26 g
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