Portulaksuppe
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (23), Dinner for Two (23), Zwiebel (19), Leichte Rezepte (19), Singles (18), Suppe (18), Einfach (17), Apero-Vorspeisen (17), Neutrale Basische Rezepte (11), Herbst (11), Fettarm (9), Kalorienarm (9), Winter (9), Ingwer (7), Cremesuppen (7), Gesund (6), Chili (6), Rüebli (5), Braten (5), Abendessen (4)
Indien (4), Süsskartoffel (4), Picknick (3), Hauptspeise (3), Scharfe Rezepte (3), Käse (3), Pilze (3), Schweiz (3), Curry (3), Frühling (2), Spinat (2), Zitronengras (2), Karibik & Exotik (2), Sommer (2), Nuss (2), plant based (2), Omas Küche (2), Bärlauch (2), Mais (2), Champignon (2), Fructosefrei (2)
Tolles Suppenrezept mit frischem Portulak und Kartoffeln, dass besonders als Vorspeise super an einem Abend mit Gästen serviert werden kann.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.