Frühlings-Gemüse-Suppe

Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Frühlings-Gemüse-Suppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Stangensellerie und die Zucchetti waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln ebenso schälen und klein würfeln.
  2. Die Butter in einem Topf mit dem ganzen Gemüse für ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. Kurz bevor die Suppe servierbereit ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Schweizer Kürbiscremesuppe

Schweizer Kürbiscremesuppe

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Dieses Rezept für eine scharfe Tomatensuppe kann mit diversen frischen Kräutern verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE