Frühlings-Gemüse-Suppe
Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Bouillon, Gemüse |
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5 | EL | Butter |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | Stg | Stangensellerie |
2 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Rüebli schälen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Stangensellerie und die Zucchetti waschen und klein würfeln. Die Kartoffeln ebenso schälen und klein würfeln.
- Die Butter in einem Topf mit dem ganzen Gemüse für ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten. Anschliessend mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Kurz bevor die Suppe servierbereit ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und heiss servieren.
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