![Kartoffelsuppe nach italienischer Art](/upload/rezept/10093/300x199_kartoffelsuppe-nach-italienischer-art.jpg)
Kartoffelsuppe nach italienischer Art
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (20), Vegetarisch (20), Leichte Rezepte (19), Suppe (18), Zwiebel (17), Singles (14), Apero-Vorspeisen (13), Kalorienarm (11), Fettarm (8), Winter (7), Herbst (7), Ingwer (6), Abendessen (6), Cremesuppen (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Gesund (5), Rüebli (5), Chili (5), Sommer (4)
Indien (4), Süsskartoffel (4), Frühling (3), Hauptspeise (3), Scharfe Rezepte (3), Wein (3), Braten (3), Picknick (3), Curry (3), Käse (3), plant based (2), Omas Küche (2), Mais (2), Safran (2), Lorbeer (2), Tomaten (2), Aufstrich (2)
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Eine feine, cremige Suppe aus frischen Kartoffeln und gesundem Kerbel. Das super Vorspeisen-Rezept für eine tolle Cremesuppe.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das sättigende Suppenrezept mit Kartoffeln und gesundem Bärlauch, dass würzig-köstlich schmeckt und unbedingt nachgekocht werden muss.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.