![Champagnersauce](/upload/rezept/13032/300x199_champagnersauce.jpg)
Champagnersauce
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Leichte Rezepte (19), Billige & Preiswert (19), Picknick (17), Einfach (16), Apero-Vorspeisen (13), Saucen & Dips (12), Aufstrich (11), Zwiebel (10), Kalorienarm (9), Schnelle Rezepte (9), Singles (9), Znüni - Zvieri (8), Tomaten (6), Fettarm (6), Vegetarisch (6), Zmorge (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Peperoni (5), Snacks (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Brunch (4), Fingerfood (4), Braten (3), Salat (3), Chili (3), Frühling (3), Sommer (3), Büro (2), Apfel (2), Italien (2), Wein (2), Lorbeer (2), Fisch (2), Honig (2), Auberginen (2), Curry (2), Linsen (2)
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Feine Piroggen mit frischen Frühlingszwiebeln, geräuchertem Lachs und Gemüse. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht und köstlich schmeckt.
Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.