Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (6), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (5), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Beilage (4), Hauptspeise (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Diät (2), Fettarm (2), Wein (2), Gesund (2), Suppe (2), Picknick (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.