Vegetarische Belegte Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Lauch |
3 | EL | Öl |
2 | Stk | Rüebli |
4 | Stk | Toastbrot, weiss |
2 | EL | Baumnüsse |
100 | g | Camembert-Käse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenso in feine Ringe schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und beides für ca. 5 Minuten darin andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Rüebli schälen und in feine Stifte schneiden. Den Toast im Toaster für ca. 3 Minuten anrösten. Den Toast dann mit den Rüeblistiften und dem Gemüse belegen und mit den Nüssen bestreuen. Den Käse in Streifen schneiden und auf die Toastscheiben legen.
- Das Ganze dann im Backofen für ca. 6 Minuten leicht überbacken und anschliessend servieren.
User Kommentare