Vegetarische Belegte Brötchen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Vegetarische Belegte Brötchen

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Baumnüsse
100 g Camembert-Käse
2 Stk Lauch
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
2 Stk Rüebli
1 Prise Salz
4 Stk Toastbrot, weiss
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenso in feine Ringe schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und beides für ca. 5 Minuten darin andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Rüebli schälen und in feine Stifte schneiden. Den Toast im Toaster für ca. 3 Minuten anrösten. Den Toast dann mit den Rüeblistiften und dem Gemüse belegen und mit den Nüssen bestreuen. Den Käse in Streifen schneiden und auf die Toastscheiben legen.
  3. Das Ganze dann im Backofen für ca. 6 Minuten leicht überbacken und anschliessend servieren.

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