Eierdip

Der einfache Eierdip mit Creme fraiche ist schnell zubereitet und ein praktisches Rezept

Eierdip Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (370 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier, hart gekocht
100 g Creme fraiche
1 Stk Zwiebel, fein gehackt
1 Dash Salz
1 Dash Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die gekochten Eier schälen und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Nach dem pürieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und geniessen!

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
21,32 g
Eiweiß
8,96 g
Kohlenhydrate
4,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Früchte sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Nils Salzbutter

NILS SALZBUTTER

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE