Eierdip
Der einfache Eierdip mit Creme fraiche ist schnell zubereitet und ein praktisches Rezept
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (369 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Die gekochten Eier schälen und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Nach dem pürieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schale servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und geniessen!
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare