
Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen
Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.
Fleisch [X]
Hauptspeise (5), Herbst (4), Zwiebel (4), Kochen für Gäste (3), Abendessen (3), Braten (3), Einfach (2)
Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.
Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Das köstliche Herbstrezept mit frischen Eierschwämmli und Teigwaren ist einfach zubereitet und schmeckt auch noch ganz toll.
Das perfekte Herbstrezept mit saftigem Rehschnitzel an köstlichen Eierschwämmli und cremigen Sauce passt hervorragend zu einem gemütlichen Abend.