Rehschnitzel mit Eierschwämmli
Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Butterschmalz |
---|---|---|
120 | g | Eierschwämmli |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | ml | Rahm |
8 | Stk | Rehschnitzel |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Wermut |
200 | ml | Wildfond |
Zubereitung
- Das saftige Rehschnitzel zuerst in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz von beiden Seiten kräftig für ca. 2 Minuten anbraten. Die Schnitzel danach in eine Ofenfeste Form geben und im Backofen bei 70°C (Umluft 50°C) für ca. 15 Minuten zu Ende garen.
- Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und gegebenenfalls klein schneiden. Nun nochmals etwas Butterschmalz in den Bratsud geben und die roten Zwiebelwürfel darin für ca. 5 Minuten andünsten, bevor die Eierschwämmli dazugegeben und für ca. 5 Minuten mitgedünstet werden. Danach mit dem Wermut und dem Wildfond ablöschen. Die Sauce bis auf die Hälfte einkochen lassen, mit dem Rahm verfeinern und zusammen mit dem Rehschnitzel servieren.
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