Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen

Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.

Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

500 g geschnetzeltes Rindfleisch
1 Stk Schalotte
200 g Eierschwämme
1 EL Wacholderbeeren
200 ml Fleischbouillon
100 ml Weisswein
2 EL Johannisbeergelee
0.25 Bund glattblättrige Petersilie
3 EL Creme fraiche

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch in Öl an und stellen es beiseite.
  2. Hacken Sie die Schalotte fein und dämpfen sie mit den Eierschwämmen und Wacholderbeeren in derselben Pfanne an. Löschen Sie mit Wein und Bouillon ab, kochen es auf und lassen es dann 5 Minuten einköcheln.
  3. Rühren Sie Johannisbeergelee ud Creme fraiche unter, geben das Fleisch und die Petersilie bei und würzen mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
4,29 g
Eiweiß
31,31 g
Kohlenhydrate
1,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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