Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen
Bewertung: Ø 4,0 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Creme fraiche |
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200 | g | Eierschwämme |
200 | ml | Fleischbouillon |
500 | g | geschnetzeltes Rindfleisch |
0.25 | Bund | glattblättrige Petersilie |
2 | EL | Johannisbeergelee |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Wacholderbeeren |
100 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Braten Sie das Fleisch in Öl an und stellen es beiseite.
- Hacken Sie die Schalotte fein und dämpfen sie mit den Eierschwämmen und Wacholderbeeren in derselben Pfanne an. Löschen Sie mit Wein und Bouillon ab, kochen es auf und lassen es dann 5 Minuten einköcheln.
- Rühren Sie Johannisbeergelee ud Creme fraiche unter, geben das Fleisch und die Petersilie bei und würzen mit Salz und Pfeffer.
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