Eierschwämmli mit Eier
Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.
Foto agneskantaruk / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stk |
Eier
|
500 |
g |
Eierschwämmli
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Speckwürfel
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und klein schneiden.
- Nun die Speckwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Eierschwämmli dazugeben und für weitere ca. 5–7 Minuten mitbraten.
- Unterdessen die frischen Eier in einem Schälchen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier zu den Pilzen geben und das ganze stocken lassen.
- Zuletzt die Eierschwämmli mit Eier nochmals nach Belieben abschmecken und warm anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein herbstliches Risottorezept mit frischen Eierschwämmli, Cherry-Tomaten und geriebenem Käse, dass ein ganz tolles Beilagenrezept ergibt.
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Kartoffelpfanne mit Eierschwämmli ist ein einfaches Rezept, das superschnell gemacht ist und toll schmeckt.
Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.
Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.
Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!
User Kommentare