Eierschwämmli mit Eier
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Speckwürfel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 500 | g | Eierschwämmli |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und klein schneiden.
- Nun die Speckwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Eierschwämmli dazugeben und für weitere ca. 5–7 Minuten mitbraten.
- Unterdessen die frischen Eier in einem Schälchen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier zu den Pilzen geben und das ganze stocken lassen.
- Zuletzt die Eierschwämmli mit Eier nochmals nach Belieben abschmecken und warm anrichten.
User Kommentare