Eierschwämmli mit Eier

Passt perfekt als herbstliche Beilage zu Fleischgerichten oder auch als einfaches Zmittag- oder Abendessen als Hauptspeisenrezept.

Eierschwämmli mit Eier

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
500 g Eierschwämmli
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 g Speckwürfel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frischen Eierschwämmli putzen, rüsten und klein schneiden.
  2. Nun die Speckwürfel in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Dann die Eierschwämmli dazugeben und für weitere ca. 5–7 Minuten mitbraten.
  3. Unterdessen die frischen Eier in einem Schälchen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Eier zu den Pilzen geben und das ganze stocken lassen.
  4. Zuletzt die Eierschwämmli mit Eier nochmals nach Belieben abschmecken und warm anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto mit Eierschwämmli

Risotto mit Eierschwämmli

Ein herbstliches Risottorezept mit frischen Eierschwämmli, Cherry-Tomaten und geriebenem Käse, dass ein ganz tolles Beilagenrezept ergibt.

Eierschwämmlisuppe

Eierschwämmlisuppe

Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Ein köstliches Rezept mit frischen Eierschwämmli an einer cremigen Rahmsauce, dass am besten zu Spätzli oder auch Kartoffelstock passt.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Das einfach zubereitete Rezept mit Reis und Eierschwämmli schmeckt köstlich, trotz der geringen Zubereitungszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE