Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (14), Beilage (14), Kochen für Gäste (14), Picknick (13), Schnelle Rezepte (11), Käse (9), Vegetarisch (9), Sommer (9), Dinner for Two (8), Partyrezepte (7), Gesund (6), Italien (6), Snacks (6), Tomaten (6), Frühling (5), Fingerfood (5), Büro (4), Brunch (4), Kalte Speisen (4)
Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (3), Birnen (3), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Braten (2), Oliven (2), Hauptspeise (2), Grillieren (2), Peperoni (2), Mozzarella (2), Aufstrich (2), Zucchetti (2), Znüni - Zvieri (2), Spiesslirezepte (2), Bruschetta (2), Frittieren (2), Herbst (2), Saucen & Dips (2), Speck (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.