Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Frühling (7), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Kochen für Gäste (3), Knoblauch (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Gesund (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Unser Rezept für eine wilde Knoblauchsuppe wird mit Bärlauch zubereitet. Ein tolles Rezept aus der Natur.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.
Die Wildkräutersuppe ist schnell zubereitet und schmeckt immer wieder anders, je nachdem welche Wildkräuter man verkocht.