Bärlauch-Knoblauch-Butter
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Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Bärlauch, frisch |
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250 | g | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
20 | g | Peterli, frisch |
0.5 | TL | Salz |
20 | g | Schnittlauch, frisch |
Zubereitung
- Die Butter mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel schaumig aufschlagen.
- Nun Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen. Unter die Butter heben.
- Den Bärlauch, Peterli und Schnittlauch jeweils waschen, trocknen, sehr fein hacken und zur Butter geben. Gut durch rühren.
- Nun für 30 Minuten kalt stellen.
- Nach der Kühlzeit kann die Bärlauch-Knoblauch-Butter sofort genossen oder auf Vorrat tiefgefroren werden.
Tipps zum Rezept
Zum Tieffrieren die Bärlauch-Knoblauch-Butter auf eine Frischhaltefolie streichen und zu einer Festen Rollen formen. Beide Enden verschliessen.
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