Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.

Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip

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Zutaten für 4 Portionen

mehrere Stk Bärlauchblätter (eine Handvoll)
350 g Hüttenkäse
1 kg Kartoffeln
1 EL Olivenöl
60 g Rahm
1 Prise Salz & Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 20-30 Minuten bei 200°C backen.
  2. In der Zwischenzeit den 2/3 des Bärlauch in kleine Stücke und den Rest in dünne Streifen schneiden. Mit dem Hüttenkäse, dem Rahm, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Kartoffeln auf den Tellern verteilen und mit dem Dip servieren.

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