Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Brot [X]
Beilage (30), Backrezepte (17), Picknick (15), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (13), Snacks (13), Brunch (12), Znüni - Zvieri (10), Zmorge (10), Singles (9), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (7), Käse (7), Frühling (6), Hefeteig (6), Sommer (5), Fingerfood (5), Apero-Vorspeisen (5), Büro (5), Kinderrezepte (4)
Mais (4), Herbst (4), Knoblauch (4), Omas Küche (3), Grillieren (3), Geheimrezepte (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Fleisch (3), Indien (3), Dessert (3), Nuss (2), Abendessen (2), Quark (2), Bio (2), Süssspeisen (2), Orient - Naher Osten (2), Honig (2), Fettarm (2), Rosmarin (2), Low Carb (2), Speck (2), Italien (2), USA (2), joghurt (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Naan-Brot ist eine knusprige Pflicht bei jedem indischen Hauptgericht und schmeckt in würzige Sauce getaucht am besten.
Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.
Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!
Das Schlangenbrot oder auch Stockbrot genannt wird schnell und unkompliziert zubereitet, an einem warmen oder auch kalten Tag am Lagerfeuer.
Auf dem Stock oder Spiess gebacken und mit feinen Kräutern gespickt, ist dieses einfache Brotrezept, das direkt über dem Feuer zubereitet wird.