Schlangenbrot mit Backpulver
Das Schlangenbrot oder auch Stockbrot genannt wird schnell und unkompliziert zubereitet, an einem warmen oder auch kalten Tag am Lagerfeuer.
Bewertung: Ø 4,1 (81 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Schlangenbrot mit Backpulver wird das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischt. Dann die weiche Butter, Milch und Salz einrühren.
- Das Ganze mit dem Mixer für einige Minuten zu einem glatten Teig kneten.
- Anschliessend den Teig auf einen Stock wie eine Schlange umwickeln und über dem offenen Feuer, nicht im Feuer, für ca. 10 Minuten backen, bis das Brot schön knusprig ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare