Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (24), Leichte Rezepte (22), Vegetarisch (20), Beilage (20), Zwiebel (19), Singles (17), Apero-Vorspeisen (13), Suppe (12), Fettarm (11), Hauptspeise (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalorienarm (8), Gesund (7), Kartoffeln (6), Winter (6), Herbst (6), Abendessen (5), Braten (5), Schnelle Rezepte (5)
Frühling (4), poulet (4), Curry (4), Cremesuppen (4), Tofu (3), Zucchetti (3), Sommer (3), Nuss (3), Chili (3), Eintopf (3), Schweiz (3), Asien (3), Bohnen (3), Käse (2), Ingwer (2), Erbsen (2), Fleisch (2), Vegan (2), Wein (2), Pilze (2), Fisch (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Spinat (2), Linsen (2), Kokosnuss (2), Nudeln (2), Orangen (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Leichte Pouletschnitzel mit einer gesunden Gemüsefüllung in einer feinen Sauce. Das einfache Schnitzel-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.