Filter zurücksetzen
Ein Rezept aus Omas Küche: Griessschnitten sind als Süssspeise sehr beliebt.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das einfache und süsse Rezept, das mit frischen Zwetschgen und Griess zubereitet wird und besonders gut im Sommer schmeckt.
Ein leckeres Apfelkuchenrezept, dass super schnell zubereitet werden kann, wenn es mal schnell gehen muss, jedoch keinesfalls an Geschmack verliert.
Eine Eispalatschinke ist das ganze Jahr über ein köstliches Dessert. Das Rezept wird gerne in Österreich serviert.
Ein verführerisches Dessert ist unser Rezept für einen geeisten Brownie.
Aus den feinen Biberli lässt sich dieses köstliche Dessertrezept zubereiten. Probiert unser Biberli-Mousse.