Einfache Rezepte - Fettarm, Saucen & Dips (73 Rezepte)

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Rüebli-Sellerie-Sugo

Rüebli-Sellerie-Sugo

246 Bewertungen

Möchten Sie mal wieder ein neues Pasta-Sauce-Rezept ausprobieren? Dann testen Sie doch diese Rüebli-Sellerie-Sugo.

Knoblauch Quark mit Dille

Knoblauch Quark mit Dille

147 Bewertungen

Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.

Ketchup-Senf-Dressing

Ketchup-Senf-Dressing

211 Bewertungen

Ein ganz einfaches Dressingrezept, dass mit mildem Senf und würzigem Ketchup eine tolle Sauce für jeden Salat ergibt.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Eier-Sauce

Eier-Sauce

178 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.

Orangen-Hummus

Orangen-Hummus

137 Bewertungen

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Feuriger Bohnendip

Feuriger Bohnendip

110 Bewertungen

Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.

Erbsen-Minze-Pesto

Erbsen-Minze-Pesto

160 Bewertungen

Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.

NEUE REZEPTE