Rüebli-Sellerie-Sugo

Möchten Sie mal wieder ein neues Pasta-Sauce-Rezept ausprobieren? Dann testen Sie doch diese Rüebli-Sellerie-Sugo.

Rüebli-Sellerie-Sugo

Bewertung: Ø 3,8 (222 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1.5 EL Olivenöl
1 Dose Pelati, ca. 400g
1 Prise Pfeffer
300 g Rüebli
1 Prise Salz
300 g Sellerie
15 g Steinpilze, getrocknet, gehackt
1 EL Tomatenpüree
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rüebli und Sellerie schälen, rüsten und an der Röstiraffel reiben.
  2. Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln mit Sellerie und Rüebli im heissen Olivenöl andünsten, gehackte Steinpilze und Tomatenpüree hinzufügen und alles mit Pelati ablöschen.
  3. Sugo mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einköcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL