Rüebli-Sellerie-Sugo
Möchten Sie mal wieder ein neues Pasta-Sauce-Rezept ausprobieren? Dann testen Sie doch diese Rüebli-Sellerie-Sugo.
Bewertung: Ø 3,8 (245 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Rüebli und Sellerie schälen, rüsten und an der Röstiraffel reiben.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln mit Sellerie und Rüebli im heissen Olivenöl andünsten, gehackte Steinpilze und Tomatenpüree hinzufügen und alles mit Pelati ablöschen.
- Sugo mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare