Rüebli-Sellerie-Sugo

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Rüebli |
---|---|---|
300 | g | Sellerie |
1 | Dose | Pelati, ca. 400g |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebeln |
1.5 | EL | Olivenöl |
15 | g | Steinpilze, getrocknet, gehackt |
1 | EL | Tomatenpüree |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rüebli und Sellerie schälen, rüsten und an der Röstiraffel reiben.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln mit Sellerie und Rüebli im heissen Olivenöl andünsten, gehackte Steinpilze und Tomatenpüree hinzufügen und alles mit Pelati ablöschen.
- Sugo mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
Nährwert pro Portion
389
17,74 g
13,47 g
40,94 g
User Kommentare