Erbsen-Minze-Pesto

Das einfache Pestorezept aus frischer Minze und gesunden Erbsen, dass als Pesto zu Teigwaren oder auch als Dip serviert werden kann.

Erbsen-Minze-Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (137 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Minzeblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Orange heiss waschen, halbieren und den Saft davon auspressen. Die Erbsen mit einer Gabel etwas zerdrücken.
  2. Die Hälfte der Minzblätter mit dem Orangensaft, Erbsen und dem Öl mithilfe des Stabmixers fein pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und die übrige Minze unterheben. Vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen, falls es als Dip serviert wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL