Orangen-Hummus

Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.

Orangen-Hummus

Bewertung: Ø 3,8 (128 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Orangen-Hummus-Rezept die Kichererbsen abgiessen, abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die Orangen heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und beide Orangen gründlich auspressen.
  2. Die Kichererbsen mit Tahini und 130 ml Orangensaft in einem Mixer sehr fein pürieren. Mit etwas Orangenschale, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Cumin würzig abschmecken. Das Öl darüber träufeln und umgehend servieren. Kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.

Tipps zum Rezept

Mit schwarzen Oliven und einem Petersilienzweig garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE